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Gesundes Bio-Müsli selber machen

Heute zeigen wir euch, wie ihr leckeres, gesundes Müsli selber machen könnt. Ist ganz einfach!

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Müsli selber machen: Diese leckeren Zutaten benötigt ihr dafür.

Zutaten:

  • 250 g kernige Bio-Haferflocken
  • 250 g Bio-Dinkelflocken
  • 100 g gehackte Mandeln
  • 150 g Cornflakes, ungesüßt
  • 100 g Bio-Sonnenblumenkerne
  • 50 g Bio-Sesam natur
  • 120 ml flüssiger Blütenhonig
  • 120 ml Sonnenblumenöl
  • optional: Schokoflocken o.ä.
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Alle Zutaten eures DIY-Müslis gut in einer Schüssel vermischen.

So wird’s gemacht:

Die trockenen Zutaten (außer den Schokoflocken!) in einer großen Schüssel gut durchmischen, anschließend Honig und Öl dazu geben und die Masse verrühren. Backofen auf 120 Grad vorheizen. Die Müslimasse auf einem Backblech verteilen und bei Ober- und Unterhitze etwa eine Stunde backen. Zwischendurch nach je 20 Minuten einmal umrühren.

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Nach etwa einer Stunde im Ofen ist das selbst gemachte Bio-Müsli fertig!

Das Müsli abkühlen lassen, dann wird es schön knusprig. In einer luftdichten Dose aufbewahren.

Das Knusper-Müsli könnt ihr mit den Schokoflocken mischen oder, je nach Vorliebe, mit Obst und Joghurt zubereiten. Gesundes Bio-Müsli selber machen kann jede/-r!

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